Электромеханическое оборудование: преимущества применения

Інтернет магазин меблів www.all-mebli.com.ua

Персональний кошик




Ваш кошик порожній.

   

You are here: Home Статті Цікаві статті Электромеханическое оборудование: преимущества применения
Decrease font size  Default font size  Increase font size 
Вівторок, 19 грудня 2017 08:33

Электромеханическое оборудование: преимущества применения

В любом кафе или ресторане скорость приготовления блюд и обслуживание играет такую же важную роль, как и качество. Поэтому выбирая оборудование для кафе, столовой или ресторана, владелец обязательно должен обратить внимание на слайсер и мясорубки промышленные. Данные приборы не только способны нарезать продукты на равномерные куски и измельчить пищу, но и сделают это гораздо быстрее, чем вручную.

Интернет магазин ТоргОборуд предлагает купить слайсер для нарезки по самой выгодной цене. Есть широкий выбор другой профессиональной вспомогательной техники: мясорубки промышленные, тестомесы, миксеры, картофелечистки, овощерезки, а также самые разнообразные устройства для сферы HoReCa: конвекционные печи, лари морозильные и др.

Для чего нужен слайсер?

Слайсер используют для нарезки различных продуктов (сыры, колбасы, хлеб, рыбные блюда, овощи, фрукты и др.). Устройство, ускоряющее процесс приготовления заготовок, является важным для общепита, помогает экономить время, и освободить поваров для других срочных дел на кухне. Также ни один работник, даже самый аккуратный, не сможет сделать такие одинаковые по размеру куски.

Стоит понимать, что профессиональный слайсер имеет ряд преимуществ перед бытовым, отличается выносливостью, износостойкостью и эффективностью. Он рассчитан на интенсивную ежедневную эксплуатацию, прослужит долгое время. Еще одним его преимуществом является экономичность, поскольку данный прибор не только потребляет мало электроэнергии, но и сводит к минимуму отходы продуктов.

Классификация

Перед тем, как купить слайсер, следует ознакомиться с распространенными видами.

  1. Автоматический - подходит для крупных предприятий, где необходимо обрабатывать большой объем продуктов. Все процессы полностью автоматизированы, что повышает производительность и эффективность модели;
  2. Полуавтоматический - подача продуктов происходит вручную, но диск движется за счет подключения к электроэнергии;
  3. Ручная ломтерезка - все процессы осуществляются вручную (подача продукта и нарезка при помощи диска-ножа).

Также их разделяют в соответствии с функциональным назначением: для мягких и полумягких продуктов (н-р, сыры, колбасы), твердых (бастурма) или для замороженных полуфабрикатов или свежего мяса. В соответствии с назначением, конкретная модель оборудована специальным ножом и имеет другие необходимые характеристики.

Мясорубка – помощь для выбора

Мясорубки промышленные – устройства, способны оперативно и качественно переработать сырье любых продуктов, получив в конце процесса однородный фарш. Необходимая техника предприятий сферы Horeca. Главные критерии, которые необходимо учти при подборе аппарата:

  1. Материал корпуса – наилучшим является нержавейка или высококачественный сплав. Прибор должен обладать повышенной износостойкостью, поэтому важно, чтобы материал изготовления был прочным и надежным.
  2. Размеры – определяются количеством перерабатываемой продукции. Чем больше килограмм нужно, тем габариты больше.
  3. Производительность. Измеряется количеством сырья, которое нужно обработать, вымеряется кг/час.
  4. Степень шума. Современные модели идут с достаточно низким уровнем звука работы. Но, этот параметр необходимо узнавать, или есть риск услышать шум работающего прибора в зале для посетителей.
  5. Конструкция. Все детали должны просто и легко сниматься для быстрой очистки, а также устанавливаться назад на свои посадочные места.
  6. Безопасность. Новейшее оборудование должно производиться с учетом всех норм и техники безопасности, опасные части вынуждены быть спрятаны в корпусе, а также нужны особые предохранители.
  7. Дополнительные возможности. Модели, которые стоят дороже, обладают дополнительными функциями, значительно повышающими работу устройства.

Читати 1238 разів
Оцініть матеріал!
(0 голосів)

Медіа


Галерея зображень


Залишити коментар

Переконайтеся, що Ви вводите (*) необхідну інформацію, що вказано.
Код Основний HTML дозволяється.


Вхід для редакторів

Фінанси та погода

Статистика