Інтернет магазин меблів www.all-mebli.com.ua

Персональний кошик




Ваш кошик порожній.

   

You are here: Home Новини Новини сайту Тонкости выбора мебели для спальни
Decrease font size  Default font size  Increase font size 

Тонкости выбора мебели для спальни

PDF Друк e-mail
Написав Vitaliy Balatskiy   
Вівторок, 10 грудня 2013, 14:22

6975Матрасы и мебель для дома – выбираем с умом

Когда мы выбираем мебель для дома, то часто допускаем одну характерную ошибку. В жертву красоте интерьера мы приносим функциональность предметов обстановки. Кроме этого, люди нередко покупают предметы обстановки по отдельности и в итоге выходит, что диваны, кровати, шкафы, столы и стулья плохо сочетаются друг с другом.

Среди предметов обстановки можно выделить такие, на функциональность которых необходимо обращать особое внимание. К таким предметам можно отнести:


  • диваны;

  • столы и стулья, кресла;

  • кровати.

Качественная кровать в сочетании с ортопедическим матрасом позволяет человеку полноценно отдохнуть, дарят заряд бодрости и свежести. Выбирая матрасы и мебель для дома нужно в первую очередь разузнать о материалах, из которых они изготовлены. Лучше отдавать предпочтение изделиям из натуральных, экологически безопасных материалов. Стоить такой интерьер будет дороже, чем мебель из прессовки или фанеры, но по-настоящему качественный товар не может быть дешевым. Выбирая матрас для кровати, следует обратить внимание на его размеры, прочность, жесткость и тип (пружинный или беспружинный).

Как выбрать и купить мебель для спальни?

Выше мы уже начинали говорить про критерии выбора мебели для дома. При покупке интерьера для спальни кроме прочности, функциональности и экологичности, нужно учесть еще и конструктивные особенности шкафов, столиков и, конечно же, кровати. В зависимости от размера спальни и квартиры в целом можно предпочесть тот или иной вид кровати. Для маленького помещения удобнее будет купить мебель для спальни такого типа, чтобы она не загромождала пространства. Так, в негабаритных помещениях удобно использовать кровати с подъемным механизмом, ящиками для белья. Такие кровати позволяют существенно экономить полезное пространство помещений, в них удобно прятать подушки, одеяла и прочие вещи. Иными словами, нужно следить, чтоб мебель не загромождала пространство и оставляла свободными проходы.

Для спален лучше подходит мебель со сглаженными углами, чтобы вставший ночью человек случайно не травмировался. Цветовая гамма подбираемого интерьера для спальни зависит от цвета стен и потолка и предпочтений хозяев дома. Однако специалисты советуют отдавать свое предпочтение спокойным пастельным тонам. Мягкие, неяркие оттенки способствуют расслаблению и успокоению нервной системы.


( 2 Votes )
Останнє оновлення на Вівторок, 10 грудня 2013, 12:23
 

Коментарі  

Відповісти Цитувати
 
0
"по-настоящему качественный товар не может быть дешевым".
Соглашусь с вами. Но сейчас немного время поменялось, и дело в том, что товары среднего и даже плохого качества продаются по высоким ценам с накрутками в сотни процентов. И это действительно пугает. Поэтому особое внимание плюсом ко всему остальному, нужно уделять поставщикам продукции. Тогда можно избежать негативного опыта.


Захисний код
Оновити


Вхід для редакторів

Фінанси та погода

Статистика