Інтернет магазин меблів www.all-mebli.com.ua

Персональний кошик




Ваш кошик порожній.

   

You are here: Home Новини Новини сайту Обзор рынка мебели для детей от украинских производителей
Decrease font size  Default font size  Increase font size 

Обзор рынка мебели для детей от украинских производителей

PDF Друк e-mail
Написав Vitaliy Balatskiy   
Вівторок, 10 грудня 2013, 14:17

23143423Растущий интерес украинских производителей к сегменту рынка детской мебели – это естественная реакция на покупательский спрос. Наметившийся в последние годы рост продаж таких мебельных комплектов свидетельствует о понимании родителями важности дизайна и надежности мебели в детской комнате. Красота, прочность, функциональность и безопасность – это те критерии, с которыми принято подходить к выбору предметов мебели для детской

В производстве используются только экологически чистые листовые материалы, фурнитура – высококачественная. Поскольку натуральное дерево – это дорого и громоздко, то комплекты для детских комнат делаются, чаще всего, из ламинированной древесностружечной плиты. Данный материал устойчив к внешним воздействиям, а цветовая палитра – практически не ограничена. Отечественная мебель из плиты МДФ делается, как правило, под заказ.

В декорировании современных детских моделей от производителей Украины часто используются элементы народных промыслов – писанки, орнаменты вышивки в технике «счетный крест». В интерьере используются предметы, которые народными умельцами издревле вырезались из дерева: подвесные люльки-колыбели, коники-гойдалки. Психологи утверждают, что это способствует развитию фантазии и творческого мышления малышей, поэтому возможность купить мебель для детской, в декоре которой присутствуют народные мотивы – значит сделать выбор в интересах ребенка. Не случайно в украинских коллекциях все чаще появляются пеленальные столики и кроватки, компактные столы для работы и диванчики для отдыха, шкафы и пеналы, украшенные народными орнаментами.

Сегодня родители могут оборудовать комнату для ребенка любого возраста – от рождения, до времени окончания вуза. Практически все, что предлагает сегодня «детский рынок» - мебель, способная «расти» вместе с ребенком, а вот практичные трансформеры встречаются не часто. Далеко не дешевые механизмы трансформации не позволяют данной технологии развернуться на украинском рынке.

Довольно интересная и практичная идея для детской – подиум, под который прячется спальное место. Это неплохая альтернатива подъемным кроватям, для которых нужны надежные дорогие механизмы.

Украинская детская мебель практически лишена углов, оформлена мягкой противоударной кромкой и фурнитурой повышенной надежности. Элементная база позволяет составить набор в любой комплектации. Стоимость каждого отдельного гарнитура определяется его комплектацией.


( 1 Vote )
 

Коментарі  

Відповісти Цитувати
 
0
Очень интересная статья. Мы можем разместить ее у нас на сайте с небольшим рерайтом teplahatka.com


Захисний код
Оновити


Вхід для редакторів

Фінанси та погода

Статистика